一股寒风吹到了我的脸上,虽然如刀割般的疼痛,但我以对尘世间的事物所毫无留恋了。身边每一个对我微笑的人,都是那么的陌生,那么的冷淡……我失去了太多太多的东西,我失去了太多太多熟悉的微笑,可我换来的确是一个个人们的冷却目光。
天以不再是那么温暖的了,乌云密布,风交加,电闪雷鸣,这又给了我什么呢?只有寒冷,只有痛苦,只有悲伤……现在的我以不再是那个美丽的我了,而是满身伤痕的我。眼睁睁的看着每一个朋友离我而去,眼睁睁的看着一个个同学的冷淡目光。也许,我错了。是我自己放弃了他们的温柔、体贴,放弃了他们那与我嬉戏玩耍、在校园的操场上尽情欢乐的心?