看天空蓝蓝的,有了白云的衬托显得更加迷人。我象是一片渺小的云,飘到不知名的远方。我经常自言自语,说些我自己都不清楚的话,有时候还会傻傻的遥望天空,幻想一些根本就不回发生的事,日子一天一天的过去,我依旧是一个人走熟悉的路,听熟悉的歌,回熟悉的家,没人知道我的寂寞,没人听我的诉说。
我一个人长大,面对这一切也许会害怕,因为人们都不懂我,不理解我,没有人愿意跟我玩儿,跟我说话,跟我谈笑,但我却一直是她们谈论的话题,我是很坚强,但面对她们,我真的很害怕,我过的每一天都是一样的,没有欢笑,没有奇迹,只有孤单,冷暗。
我说的这些话,人们不一定会相信,一切只能放在自己已经受了伤的心中。