在上我知道了创网,明确的说在作文书上我了解了创网,可能只是好奇而已,现在我被吸引了,突然很喜欢,更重要的我将我的文章发表了。
我只是初来乍到的小妹妹,有很多很多都不懂,我也是好奇心强的人,我只能随便写写,与那些创作高手,逊色千倍,有时候我也不了解自己,我傻傻地看开,或许那么微不足道,花又谢了,我就哭了。坐在街角发现奇迹又划过一道流星,呼吸就麻木了,就像自己从来什么都不要。我问你:你说呢。对不起,我只能嫣然一笑,过去的过去了,有什么可以眷恋呢?
我问自己花开了,你会去看吗?我喜欢百合,其实自己也不清楚,有时,傻傻的我,闻不到烈日残阳的气息,独自一散步在街道,残忍地笑道。
你是一个快乐的女孩,你怎么可能不快乐呢?是的,我是一个乐观积极的人,但有谁知道那是内心的痛苦。白色的回忆,就连自己也不明白。我抬头,眼泪早以肆虐而下,我抹了眼角,下了吗?哪里的甜蜜,风挂来几丝凉意,自己傻傻的看着,然后转身,离开,我走了。我该走了。
至始至终,我还是没有哭,只是太憔悴了,对吗?惨淡的语言怎么拿出去看呢?我还是别写罢,浪费艺术,我该不该停了。
看到了,是风的呼吸,我站着,恩,是风的微笑。