今天下午,我们学校的小记者到龙山采风,汽车开了很长时间,终于到达了目的地。
一下车,是一个很大的广场,有各式各样的健身器材,我们像笼中飞出的小鸟,尽情地玩耍。广场一角有四座独特的桥:有窄窄的独木桥,有钢绳桥,有漫水桥,还有晃晃悠悠的木板桥。我刚走上木板桥,调皮的同学就使劲地摇晃,吓得我大叫起来。
爬龙山最有趣了。山路两旁翠绿的树木,鲜艳的野,勤劳的蜜蜂,多彩的蝴蝶,让我们忘记了疲劳。休息的时候,老师还给我们讲了许多有关茶的知识,按照采摘时间的不同可分为:宝贝茶、姑娘茶、媳妇茶、婆婆茶。我们还参观了寺庙,游览了动物园
今天玩得非常高兴,我不但看到了美丽的景物,而且增长了知识。我还要来龙山。
安仙学校五年级一班
(指导教师 吴海芝)