我有很多愿望,比如:我想有一艘飞船,想有一辆光速汽车,象孙悟空一样有七十二变,等等。
但我有一个非常想实现的愿望,那就是----我想飞!
假如我会飞,我会飞到海洋里,去看看海底的宝藏,挖出来帮助那些贫困山区的人,让他们有饭吃,有衣穿,有学上。
假如我会飞,我想飞遍全世界,拾尽所有的垃圾和废料,把它们送进垃圾处理厂,变废为宝,让我们生活的地方永远干净、美丽
假如我会飞,我想飞上宇宙,去探索无穷的奥秘,观赏神奇的美景,为人类带回更多的太空科学资料和精美图片。
假如我会飞,我会飞到世界各地去帮助那些有困难的人,让他们永远健康、幸福、快乐地生活。
假如我会飞,我会变成孙悟空,让那些做坏事的人受到惩罚,而我却来无影去无踪,把我没办法。
“我想飞”是我最大的愿望,也是我最想实现的愿望,我希望我能在21世纪实现梦想,飞得很高,飞得很远。