其实,被人遗忘是件幸福的事,不被惦念也不被憎恨。我好象有些麻痹在了所拥有的幸福和厌恶之中。显得自己特别寂寞。表面是热闹的繁华,可是背过身后的悲壮落幕又有谁真的体会。也是,我不需要任何人理解。我始终把自己防备在高高城楼之后,与所有人隔离。其实,被人遗忘是件幸福的事,不被惦念也不被憎恨。我好象有些麻痹在了所拥有的幸福和厌恶之中。
显得自己特别寂寞。表面是热闹的繁华,可是背过身后的悲壮落幕又有谁真的体会。也是,我不需要任何人理解。我始终把自己防备在高高城楼之后,与所有人隔离。