我很喜欢他,喜欢的不敢说。
他常问我到底喜欢谁,我也问他,但我们从没对对方说过。可我知道他心里有一个人,漂亮大方,只是从没接受他。我只有当他斗嘴的对象,没有奢求。
本以为初四就这样静静地划过,我跟他就这样擦肩而过,三年的感情就这样埋葬。
但他给了我诺言,让我本要死了的心又有了活力。他说他喜欢我,已经把她放下了,让我等他,初四我们要一起努力,到那一天,他会给我唱约定,会给我买棒棒糖。我会等,三年已经过去,何况着一年呢。我会为他而改变,我会努力,赶上他的水平,我会因为他而等,而努力,因为我喜欢他,无可就要。
我不知道这算不算告白,他给我放张信哲的爱就一个字,然后让我等他。写这些的时候我也正在听,呵呵。他说在我变心前他不会变,说的我好感动。可我害怕,害怕他骗我,我已经受过一次伤,不想再一次受伤,我更受不起他骗我,谁都可以骗我,他不可以。
我宁愿相信他没有骗我,这样我很满足,我会安心地等,幸福地等。
我知道他没骗我。我相信。
他到底会不会牵起我的手,我会等。
但我真的好怕失去。