终于上线了!
不知道怎么开始说话,只愿意等待。
他的头像在闪动,好像我的心在跳动。几天的思念积累成厚厚一叠,换来的却是打游戏的疲劳,言语就如寒暄般平淡。
如果是内疚,怕尴尬,那索性不要与我对话,或者情况会比较好。我都不明白自己出于什么原因会如此在乎不在乎我的你。是我太多心还是你太不上心?
深深呼吸,我无奈地低下头。在电脑面前的我,样子多么颓废。无精打彩,漫无目的地网游,白痴!!!!
为什么一个人并不能支撑起快乐?难道我登上了一个没有属于我位置的舞台?
是孤单,从未停息地注进我体内;是寂寞,展开他漆黑的翅膀,将我整个包围;是沉默,堵住我的喉咙,不让我放声叫喊。
遇见是你给我的快乐,离开是你留下的黑暗,如世界末日。