给予你无限的宽容以及支持,而且给了无助的你友情。
没有要求回报,也没有要求给个完美的结局。
经历了再大的困难后,我们慢慢地长大了。并且你在受伤后,她始终的都那么亲切,坦然,安全。
在以前的小时候里,我并不知道这是什么,然而在现在的日子里我却知道这就是感情的力量
有关另一种人
有一种人在你的生命里出现,却装做象救世主一般的伟大,
享受你的沙发,床以及肉体之后却不以为然的囚固你当作奴隶一般地虐待。
我想象不出那是怎样的结局。却知道唯一的代价就是长大。
有关长夜短梦
我开始做梦,不停的做一个梦。持续不停的,同一个梦。
我在梦里不停的哭,不停的奔跑,拼命往前跑,看见一个熟悉的背影。想去抓,但最终只是一片空白,
拼命的寻找那个熟悉的背影,到最后却成了泪水滂沱。
可是那道熟悉的背影从来都是在泪水滑落的前一秒钟转身飘散。以后再也不会看见。
有关梦醒
在某年某月的某一天清晨醒来。
昨天的昨天被时间遗弃,没人知晓。
我只是短暂的烟火,它来到人间。
色彩绚丽且是昙一现,盛烈的划破暗黑的夜空。短暂的前一秒生命感动着。
也许在所有色彩黯淡下来前它们和他们都被感动。
有关烟和音乐
点燃烟,在孤独的寂寞中屏息流淌,伴随着音乐,化成轻烟,飘摇在房间里。时间也将慢慢沉淀下来,停留在某一处的某一刻。我不知道音乐是让我伤痛,还是一种遗忘的表现。也许它只是轻轻地抚摩着我的内心,让我感觉到一丝温暖。可是它一定要延着记忆的路流淌入我的心底,静静的,轻轻的。让我不得不想起那些伤痕。在深夜里细数伤痕。只是伤痛变的不再如此强烈,而是淡淡的,象一朵白兰花,叶瓣焦黄!
有关坚守
我的生命就象是一场永远没有尽头的逃亡,最后一站在哪?也许自己也没有清晰的轮廓。
自己心总是孤独的,就象家人会在最后扔下一句我永远活在自己世界里,
是,永远自己只给自己一个美丽的开始,但结束时是否就象小说中的大团圆一样呢。我不知道。