忘记从哪里看到了这个名字,只是有些莫名的心动。若琳,就当作我的第二个笔名吧。
今天风真的很大,可太阳还是执着的照耀着,记得去年的这个时节,我第一次来到了这个陌生的地方,阳光和此时一样耀眼。那时我曾想,要许下一千零一个愿望,关于友谊,关于生活,关于成长
可我却想说,一千零一个愿望太多了,我只要实现一个就够了。有些普通,有些平常,记得champ大叔说的,做一个好女孩,做一个快乐的好女孩……
没有人见过深海鱼流泪,以为她从来不懂悲伤。可是,那时因为她一直呆在深深的海底,她的眼泪别人看不见而已。真的可以过去,一切的一切,原谅自己,其实比原谅他人还要重要。没有什么是忘不掉的,过去再美好,再刻骨铭心,原来也只是过去。
我们没有理由过得不好,学会去爱,其实很容易。所以,我们都要好好地过,好好地过……