每当看到有的人拉着长脸,我就想,朋友,为什么你不快乐呢?快乐是学习和生活的调味剂,没有了快乐,就像炒菜没放盐一样。怎样才会快乐呢?播下快乐的种子,就会收获快乐!
心底无私天地宽,美丽的心灵就是快乐的种子。我们要快乐,就要有一颗纯洁、健康的心,要看到生活的美好,体会生活的幸福。我们要学会宽容,学会奉献,让自己一步步成为一个品德高尚的人。
健康的身体是快乐的基础。林黛玉的孱弱身躯使她整天愁眉不展,而刘翔的健康阳光使他眉飞色舞,快乐了自己,也感染了他人。运动吧,生命在于运动,健康就是美,就是快乐!
劳动创造了快乐。有劳动能力是快乐的,因为这样才可能创造幸福。看那些失去劳动能力的人是多么盼望能动起自己的双手,上天给了我们双手,就是要我们创造和收获快乐的!
朋友啊,德智体美劳全面发展,快乐其实很简单。