我不明白,为什么,为什么别人可以活得那么快了,我只知道我也曾快乐过,可现在呢?我的快乐呢?难道真如大家说的,长大和快乐是天地,长大了就没有快乐?
我喜欢看别人笑,微笑,大笑,欢笑,甚至是苦笑,笑,是每个人的天性,可我已经遗失了这种天性,我想找回我的笑,我拼命的学习,可到头来,连我自己都觉的我笑的很假,于是,我放弃了,我放弃了笑,我放弃了我的天性!
我喜欢黑夜,因为夜的神秘,在黑夜里,我不用面对别人。
我不喜欢白天,因为昼的透明,在白天里,我要面对世界。
我喜欢,因为雨是天的眼泪,在雨里,我能找到我自己。
我不喜欢,因为从雪上走过,会留下痕迹,深深的痕迹,很刺眼。
我很孤单,因为别人不懂我,我也不懂别人,记不清在哪里看过:“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单”,我很喜欢这句话,它阐释了孤单与狂欢,不过,我宁愿一群人孤单也不愿一个人狂欢,因为,在一群人中,至少有一两个会懂我吧?
我默默的问自己:“懂我的那个人呢?”
又或许,根本就没有这个人吧!