《纵横八万里》读后感
我们人类居住在一个蓝色的星球上。这个神秘而又多姿多彩的星球到底是怎么样的呢?打开《纵横八万里》这本,它会给你一个完满的答案。
在这本书里,你可以知道看到富士山的壮丽景色,认识到素有“玫瑰之国”称号的保加利亚,见到肯尼亚那争艳,绚丽多姿多彩的兰,游览到悉尼美丽迷人的风光……它可以做你的向导,带着你作一次环绕地球八万里的旅行。
地球不仅有美丽的风光,而且还是一个大宝库。在这个星球上,还有许多不解之谜:到底有没有尼斯湖怪兽,“人”是怎么回事?……这些不解之谜还需要我们去探索,去解答。
这本书的奇趣深深地吸引着我,它使我增长了许多知识。它使我认识到大千世界的奇妙,看到了异国他乡的美丽风光;也使我知道,在这个美妙多姿多彩的世界上,人们需要的是共同发展,共同进步、繁荣。人们渴望的是和平,渴望这个世界变得更加美好。
啊!美丽的大千世界,《纵横八万里》让我更加了解你。我一定要学好本领,争取有那么一天,我要对你作更深入的了解,我要探索你的奥秘。