11月12日下午,我们高新区实验学校的小记者一同去馨百圣盛大地影城观看了《猩球崛起》。
在片中,猩猩那悲凉的眼神,是多么令人心酸啊!明知道自己与一般的猩猩不同,还偏爱与它们在一起。被关起来后,虽然同伴欺负它、管理员欺负它,但它还是义无反顾地救出了其它被关起来的猩猩,合力抵抗人类的攻击,互帮互助,愿意为并肩作战的“战友”去死一回。所有人都为它们捏了一把汗,但是,它们成功了!
请仔细想一想:自己平时爱护动物了吗?周围的人爱护动物了吗?
为此,我在这里倡议:让更多动物回归自然,找到属于它们自己的家园!
高新区实验学校初一五班
(指导教师 吴海峰)