我的篮球生涯中,始终充满了误会,任何人都说我不传球,但是我明白传球并不是什么取胜法宝,所以我仍然会选择去不断得分,而当我离开后,你才能明白我的价值。有人说我是为极限篮球而生的,我说:“不然。”当我触动手中那个篮球时,我便无法再停止下来,任何人也无法阻止我,即使你是庞大的身躯,还是敏捷的速度,你都无法阻止我,阻止我的灵魂,只有你出黑手,当我踉踉跄跄摔倒时,你才能得手。我总是觉得我会投失前20投,但我相信那第21球一定会进,如果你不出手,就永远没有进球,无论如何都不要放弃。总要相信你的梦想可以成真,并且为它不断的去努力。我按我自己的方式活着,按我自己的方式打球。我发誓我从未疲倦过,也许有天我会停下脚步休息,那一天就是生命终结的那一刻,在一曲华丽的挽歌声中,躺在我的墓碑下,如果可以,在我的葬礼上,请用你们在赛场上的欢呼声做安魂曲。这将是世界上最动听最美丽音乐。这就是我的篮球,我永远的信念!