寂寞你会怎样?笑?哭?还是麻木?那些红尘中的妖艳女子或许会做着孤傲的动作嘴里吐着烟的雾圈,那些寂寞的血液凝结在这些雾圈里掩盖着心灵的那一份忧伤,不让人发觉。那些在镁光灯下的耀眼的明星,寂寞的时后或许会给经纪人说,我上一下洗手间,于是站在镜子前看着自己的脸,然后不停的用水冲刷着自己,告诉自己那从眼里流出来的液体不是眼泪而是水!!就像周星驰的<<食神>>那句话:我为什么会流泪?哦!原来是洋葱。所以当你看见喜爱的明星流泪时那决不是寂寞的象征。
而我呢?我不知道我们能否可以用寂寞来形容自己,但我这样做了。跟大多数人一样,寂寞时会仰望天空,因为在我眼里天空最寂寞!不是吗?有天空陪着我寂寞这还算寂寞吗?就像四维说的那样:一个人无聊是寂寞,俩个一起无聊就不叫无聊了。一直就这样被天空着迷,这或许有些矛盾,但这是事实!
有时后在想如果真的有“轮回转世”的话那我上辈子肯定是朵云。因为我对与天空有种不可名状的亲切,我想我是爱上天空了。我甚至会发疯的想知道它的内心感受,于是导致每当一下我都会用着自己的味觉去品尝雨的味道,因为我坚信这是天空的眼泪。眼泪是可以让人了解另一个物体的心灵感受,所以我一直不放弃。可是为什么我一次次的失败?天空的眼泪我根本提会不到!为什么?
我把这些给假面诉说了,可是当他告诉我天空的眼泪味道是涩的。我似乎懂了些什么。又去问了小可:你知道天空的眼泪是什么味吗?而她却说是棉糖的味道,还没等我问为什么她就抢着说:因为天空的云像棉花糖!呵呵,心里不禁觉得她单纯的可以。而当我问梅时她却告诉我:那不是什么天空的眼泪,是水蒸气凝结在了一起,然后……还没等她说完我就打住了!说:你还是去看你的吧!
突然我觉的我不应该现在就知道答案!因为我还要去体会更多的味道或许到我老的那一天我会知道答案。因为天空的眼泪味道是要靠心灵去体会而不是舌头,不同的心灵就会有着不同的味道。每个人都有不一样的天空和寂寞。