人人都会说话,可是能有几个人能把这话说好呢?
说话是一门艺术,艺术源于生活又高于生活,可生活是无止境的,所以说话这门艺术也是无止境的,其实无知是一种罪,我们学的越多,就越发现自己的无知。所以,我们更应该在生活中多发掘知识,运用知识,来弥补自己的罪恶。
学会说话是学会活着的第一步。
学会思想
思想是推动这世界进步的一大助力器,不会思考,这个世界将会走向消亡。
正因为有了思想,会了思想,我们才能学会无穷的知识,才会在万物中发掘知识。
大脑越用越聪明,与其闲着让他“英雄无用武之地”,倒不如,开动脑筋让自己变得更聪明来得划算。
学会思想是学会活着的第二步。
学会学习
学习是指获得知识与技能,我们学习不一定要死抓教材,放身课外,一个宽敞的知识园地就在眼前,以课本为纲尽情汲取你渴求的知识吧!
只要你会学习,身边的一切都蕴含着无穷的知识,只不过是等着我们去发现。
学会学习是学会活着的第三步。
我们都活着,只不过我们要活得有意义,有用些。