生活是道亮丽的风景,关键是看我们如何欣赏它。
人的一生匆匆忙忙,由生到死,匆忙的出生,匆忙的学习,匆忙的娱乐,匆忙的学习,匆忙的与自己所爱的人度过余生,再匆忙的死去。人生路有多少美丽的风景,而我们不曾驻足,只是匆忙的离开,而常借口说有多么紧急的事,但当你错过以后才懂得珍惜,采取后悔莫及,可是为时已晚,上帝不会再给你第二次机会,时间之神不会让时间倒流,只剩你在时间的洪流里伤感。
在生活中,儿时的游戏是童真的风景,社会上的好人好事是善良,正直的风景,父母对自己的关怀是爱的风景,朋友友谊是纯洁的风景……这些让我们的生活更加丰富多彩。
我们何不放慢自己的脚步?
人的一生能有多少时间。寸金难买寸光阴,时间比金子都重要,我们有什么理由不珍惜它呢?
在这有生之年,尽量放慢生活的脚步,让永恒的瞬间停留,让生活不再匆忙,让美好的风景充满人生。