说一说我对生死的见解。
我认为人有死就有生,如果一个人在冬天去世了,那这个人再过他活过的年数在加几十年就会重生,在他没有生命的时候就是死人,而不是鬼。在夏天去世的话,就再过他活过的年数减几十年就重生。
至于究竟是怎么个重生法,我也说不出来。
有人认为我的想法很荒唐,他们认为人不会重生。随他们去认为吧,这只是我的想法而已。老师早早就说过,人像太阳,儿童就是早上的太阳,大人们就是中午的太阳,老年人就是傍晚的太阳了,太阳一落上,人就没有生命了。那么我们按照自然的规律,太阳落山后不是还会升起吗?太阳升起用老师的说法说不就是一个生命的诞生吗?冬天的白天短,夏天的白天长,如果你足够聪明,就会知道我为什么认为人在冬天去世重生的时间会比夏天长很多了。
用我的想法说,人是有前世和后世的。我们前世的事情会全忘光,说不定你的前世是马克思或是希特勒。呵呵,纯属虚构,别当真。
对于我的想法,我想告诉你们,不要全信,也不要全不信,因为这只是我的想法而已。