当今社会最伟大的发明当属电脑和网络,他改变了我们的生活,还改变了我们自己。
--题记
“忽如一夜春风来,千树万树梨开”,网络已经逐渐走进了我们的生活,而我也在不知不觉中从“菜鸟”升级成了“大虾”了!
准虫级
刚刚学会电脑的时候,我总是从网上下载许多不必要的软件,而且安装到了系统一盘--C盘中,使电脑系统出现了软件冲突问题,无奈,只好把系统重装,然后只下载了QQ,PPLIVE,金山词霸等小型工具软件。
--白费了整么多时间,真没劲!
爬虫级
在经历一段时间过后,我就申请了QQ号码,和有QQ号码的同学一起谈天论地。后来,我们班的一位同学率先升级到了一个太阳,并创建了QQ群,于是我们班同学便纷纷加入,把作业答案传来传去,到了最后,谁也不知道是谁抄谁的了!
大虫级
在后来的日子里,我发现上网绝不只是聊天,你没打开一个不同的网站就会知道!