乌鸦放弃了美丽,却得到了飞翔;乌龟放弃了奔跑,却得到了甲壳;儿放弃了温室,却得到了灿烂。还有,人世间的放弃:将彼此牵起的手松开,是爱的放弃。让自己的另一半寻找自己真正的幸福,这样,自己也会感到幸福。
俗话说“失而复得”,这句话正验证了放弃的好处。
也许你航行了也没有到达彼岸,那选择放弃吧!因为当一个航行者的目标并不是到达彼岸,而是能镇静自若的指挥;也许你攀登了也没有到达顶峰,那选择放弃吧!只要你努力了,哪里都是顶峰;也许自己喜欢的人不喜欢自己,那选择放弃吧!与其心中有着压力,不如忘记烦恼,释放压力。
放弃吧,这样会让你更轻松,活的更自在;
放弃吧,这样会让你做更好的自我;
放弃吧,抛弃自己想要的,得到最真诚的。