我听见你的声音,有种特别的感觉,让我不断想,不敢再忘记你。上课铃=闹钟铃,不得不打破懒宝宝们的美梦,迫不得已的起身,懒洋洋的双脚,悠哉悠哉的模样=一条懒虫。明知目的地是地狱,但也只能无奈地爬着,这是宿命,前生品行恶劣。
巴掌(指班长)啪的一声响起来,笑中带阴地对大家说:“看看我们班的同学聚精会神到连钟声都没听见,做到忘铃的精神,值得发扬。听了巴掌的夸奖大家异口同声谦虚的说:“我们不会让您失望的。”顿时,从门外传来。急促的脚步声。想伸出头去看个究竟,只见科任老师笑容满面,穿上刚买的高跟鞋迈着轻快的步伐走来,显得精神抖擞。连声音都是那么的哄亮。上课!我们懂得什么是礼尚往来,以军人的气质,回了个礼。
毕竟是最后一节课,同学们精力耗尽,脑力大大降低。并且还是全校催眠大师生物老师的课呢!我们都想睡大觉了,但爱面子的女生男生们为了防止说出心里的话及流口水,不损往日的形;象便把老师视而不见刻苦的钻研。几乎全班都在 * ,叛逆;。
整个课堂成个市场,鸡鸭鱼肉样样齐全。见状,老师怒气冲冲,破口大骂。同学们对困难毫不畏惧,抱着坚持到底的决心。争辩者,未来的律师。吵架者,未来的,歌唱家。幽默者,未来的作家。发呆者,未来的科学家。刻画者,未来的法家。睡觉者,未来的好管家。――等。扫视这些名人,心里十分敬佩地说,真可谓是台上一分钟,台下十分钟。啊!!!远处的铃声,在耳边来来回回。熟悉的铃声,叛逆者永听不厌。熟悉的人声,叛逆者听半字都烦。
无止境战场上,总有欢乐与哭泣。