今天一早,挟持了老爹的车。乘他没睡醒把车钥匙拿了出来,然后自己去停车场把车倒好。倒车我没问题,毕竟科班出身又刚考完倒竿,一向自负比我爹倒得好。
刚把车摆好空调打开,小范同志到了。我跟他打了个手势,示意计划成功~!
这个计划是昨天和小范同志在训练场商议的。因为今天是周六,爸爸不上班,于是我们准备自己把他的车开到训练场,因为昨天询问了老师,可以用私家车练习。这样既可以不用忍受排长队的痛苦,还可以在训练场享受车里的空调,再带音响一并包全了,设想是非常美妙的。当时还冠冕堂皇的说:免得星期天还要一大早把爸爸叫起来送我多不忍心啊!
计划实行第一步:昨天爸爸回来太晚,我已经睡了,所以没说。
计划实行第二步:早上7点半起床,然后对迷迷糊糊的爸说,我去开车了哈,你不想起来就算了,我们自己开去,然后用你这个车练一下,免得排队。
显然,虽然当时他没睡醒,但是我说完这个话他还是被完全吓清醒了,最后软磨硬碰终于还是把车钥匙交出来了,然后再三叮嘱,要把安全带绑好,不要违章。我说放心,这么早警察都还没出来呢。我说到了给你打个电话就是了。