我整天幻想,计划着明天会发生什么事。比如:明天能睡懒觉而不给人骂明天能玩电脑而不给人唠叨明天能买本自己爱看的而不被人说等幻想之类的事。
我也曾经幻想过我快乐的一天,请看:
我今天睡懒觉睡到10:00钟,老妈子没唠叨我――因为他也没睡醒……灵光一闪,是该做作业了,拿起笔头一振――没作业。灵光又一闪,哇哈哈哈哈哈~我可以玩电脑咯,一个芭蕾舞步跳到转椅前,“哔”的一声电脑开始闪起我的偶像照片我的手、眼开始工作,键盘开始给我打的霹雳叭啦的喊救命,显示屏不断的换颜色――蓝、红、紫、绿、白……
穿好一身“武装”――休闲服。准备出发到我的超级超级超级好好好朋友家――TQ家。走到她家门前,学了声喵喵叫,她一个箭步张望――晕,这个宠物狂~我就在哪不停的狂笑,她突然怒视我……妈眯啊,helpme!可爱的“糖果”囡何时变得如此恐怖。她盯着我,眼珠子都快掉下来了''''''感觉她好象要吃了我~怕怕……然后她就哆哩叭嗦的好像啊婆那样指着我来唠叨,简直就像我妈!不,应该是比我妈还“恐怖”!五分钟之后,她终于累了,叭叽叭叽的不停吃东西。不怕肥的家伙~然后,我拖着她走出她家门口。开始东奔西跑,但那家伙仍不忘时不失往口里塞东西。我狂晕!!跑累了,也天黑了,每人手上拿着超过10包零食边数星星边疯笑边吃东西边说话~说着说着意见分歧就拿着零食互相丢,丢完了,独自又咕咕的叫,而我和她都满身都粘着零食,十足一对白痴!!!晚上十二点了,回家睡觉,老妈子瞄了我一眼放了我进家。蛙哈哈哈哈哈~!Goodnight!
快乐的一天~!