尽管她很开朗,但她冷酷的外表,让不熟悉她的人都有些望而生畏。因为如此,我们常在一起打闹、嬉笑。和monkey在一起我很轻松,觉得仿佛回到从前那无所顾及的孩提时代。我们互相吐露心里的不快和烦恼,共同分享欢乐与喜悦。那时的我是世界上最快乐的人。
记得有一次,我在班级发了高烧,下课时,她劝我请假,我说不用,就剩一节课了。我艰难地挺过了那一节课。放学后,她第一时间来到我的身旁对我嘘寒问暖,我很感动,但因为难受我就没有说感谢的话。她把我送到家门口,由于赶时间,她又不放心的问我:“可不可以?”我对她说:“没事,你走吧!”我回到家后,她又打来了电话,这更让我心存感激。
虽然我们现在不经常在一起,但从前的日子仍值得我慢慢品味!