也许是今天运气比较差,很多事都不顺心,一直在抱怨,心想:如果我能创造一个理想的世界那该多好!
在那个世界里,要有爱,有自由,有不断的快乐……不要有烦恼,不要有污染,不要有死亡……就这样想啊想,突然发觉,这样的世界好矛盾,根本就不可能存在。没有烦恼,怎么会知道快乐。没有死亡,不现实,当我感到厌烦的时候,会 * 吧。没有污染根本就不可能,只要有人的地方就会有污染……
真是矛盾啊,没有解决的方法,世界上无形的存在着平衡的规律,贝多芬的失明和耳聋,莫扎特的早逝,上帝取走了贝多芬的视觉与听觉,减少了莫扎特的寿命,用这些还给了他们成功
面对现实吧,我们不能改变这个规律,善有善报,还是平时多做些好事吧。