早晨,一阵微风“呼”的一下吹过,冷得我直往被窝里钻,这时小就把它赶走了,迈着轻巧的脚步悄悄的走来:“喂,走啊!再不走就迟到了!”啊?!惊魂未定的我赶紧爬了起来,穿衣、漱口。洗脸,拿起雨伞迅速的冲了出去。
我打着雨伞漫步在小雨之中,眼前的雨纷纷扬扬,飘飘,飘飘的,像头发上的头屑一样,细看,却像蒲公英的种子漫天飞舞,漫无目的的飘着。我无法用更好的语言描绘它,所以只能用“天街小雨润如酥”来勾勒出它的轮廊了,真的,它落在我的身上,似乎什么都没有,但是,认真的去感受,便能感觉到它纤软的小手搭在你的肩上,手上,身上的每一处,我喜欢雨。
下午第二节课是English,我们大声的喊着老师要说的答案,声震天地,老师自然有些不爽,但是,外面的天气却是晴晴朗朗,因为小雨回家了,此时,刚出来的太阳十分娇嫩,照在身上暖洋洋的。它真幸福,自由自在的倒在白云怀里,于是,我不禁感叹:人间能有几回闻!
晚上,我们放学了,在外面站好队后,我们就向各自的中央部门出发了。路上,他们一边唱着,一边踏着水向前挺进。我呢?则是望着北斗七星慢慢地走着,有时撞到车上,只有自认倒霉。
试问:人生能有几次这样美好的一天?