做机器人幸福还是变成真人幸福?有了一颗心,它承载的欢乐和痛苦哪个多?对别人越温柔,自己也就越容易受伤。也许真的不如做一部机器好吧!
15岁的我,正处在莫名其妙的烦恼中。好像每天都是那样的不快乐?问自己为什么会变成这样,依然是摇摇头,依然不知道为什么!
仿佛天使离开后就开始心情不好了。
每个女孩子都有一个天使,当天使看到女孩孤独,难受时就会变成女孩最亲的人,直到女孩找到最爱的人。
好像我也有一个天使,和我想象中天使一样。不算很短的头发,很干净的样子,笑起来很好看!
我叫他哥哥,开始是因为他和天使一样的,到后来我真的有把他当哥哥,很好很好的哥哥。朋友问为什么。我笑着说,不为什么啊!没有什么理由的!其实,有理由的。因为心疼所以理解,因为理解所以喜欢。
他说过,无论我做错什么他都会试着原谅我。我也说过,我会是他永远的朋友。那时的我们,真的很快乐。
幸福,从来不在我身边。他的出现,难道只是为了让我知道应该珍惜朋友吗?我伤害了他,只是为了那句可笑的话。而他,也没有像他说的那样原谅我。
之后,我们便不停的伤害对方。
之后,我便不停的哭。之后,他有了一个很好的朋友。
之后,我真的好后悔。