本班男女生人数比例极不协调,女生比男生多了一半。所以这个班级几乎是女生的天下。我们男生也不能就被压在下面,总要反抗,总要夺回这个教室,于是,一个战争即将爆发。
stop!别跑,不用担心会发生暴力事件,不要以为会血流成河,我们并不打算要与女生正面冲突,况且我们没太大的把握能扭转人数上的劣势,也不想两败俱伤,所以……
我们正在秘密召开一大会议,讨论该怎样“进攻”。我们决定利用每个人的特点,采取游击战术,使用调虎离山之记。
首先,本班的最受欢迎的大帅哥――超和游使用“美男计”将接近一半的“敌人”引开。介绍一下,超,小学和我就是同学,也是一年的邻居,所以说我相当的了解他,他,瓜子脸,西瓜头,五官端正,长得一个字:帅,两个字:很帅,三个字:非常帅……加上他的幽默和天不怕地不怕的胆量,还有那代人的友好,使得半上几乎所有女生都为之倾倒(好像夸张过头了)。游,不是很了解,但也曾是一学期的室友,所以还是略知一二。一样,他也很帅,而且很有个性,也很幽默,代人也很不错,总的来说和超差不多,都具有帅哥的必备条件,只是“海拔”稍微低一些,所以向他倾倒的女生大部分都不高。他俩是我们的主力。
大约一半的敌人被引开之后,我们还是不打算进攻。接着,派磊和朱出马。磊――很了解他,虽然他有很多缺点使我看不惯,但他惹女生喜欢的技术不得不承认确实很高明。一张笑嘻嘻的嘴永远挂在那丰满的脸上,使得许多女生和他打成一片,称兄道弟。朱,也差不多,喜欢和女生聊天,喜欢去惹女生,呵呵,投其所好,虽然“海拔”不是很高,但是他在乒乓和短跑方面的造诣足以将其掩盖,听说他还会抬拳道,但还没看到他表演一下。他们两人能用其独家秘诀将那些对前面说的两大帅哥没感觉的“敌人”吸引开。
现在,留下的大概就几个“敌人”了,为了尽量不造成伤害,我们决定派出彬和杜。呵呵,这两个搞笑天才,相信足以将最后的“敌人”引开。彬,虽然脸上有个疤,但完全不给人恐怖的感觉,反而,他喜欢搞笑,笑是他的招牌表情,不管是有好笑的事,还是被请进办公室“喝茶”了,他总是笑着,说得好听,这叫乐观,说不好听,这叫不知死活。杜,他自称“蛆”,确实像个蛆,他好像有多动症,特喜欢搞笑,从他口中经常飞出一些特别经典的话,损人更是一流,就算他损的是你,你听到了也会笑得不行,就算再难听你也不会想揍他。他俩一出马,我想大概所有守“城”的敌人都会被笑翻。
最后,就只剩一个空城了,夺起来就易如反掌了。
好,讨论完毕,开始行动。“起来,不愿做奴隶的人们。”冲锋的号角吹响了,大家都各自去寻找目标了,我就在后面指挥。大概过了5分钟,我走进教室,除了几个笑晕倒在地上的女生外,已空无一人。
耶!我们胜利啦!
(并不是想叙一件事,只是想介绍一下我们班的同学)