“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这是一首多么平凡的歌啊!可是却体现出世上最真挚最伟大的爱——母爱!
母爱是多么地不容易啊!她经历了十月怀胎的艰辛,教我学说话,学走路的艰苦;平时生活中对我的操心!
可怜天下父母心。
母爱就像一缕阳光,温暖我的心,母爱又似一道甘泉,无声无息,却滋润我的心田。
母亲啊!我原想给您一阵春风,您却给了我一个春天,我原想给您一片枫叶,您却给了我一片枫林,我原想给您一片,您却给了我一个银色的世界。
走好,兄弟姐妹
大地一声咆哮,牵动了十三亿中华儿女的心。就在那一刻,对,就是那一刻,我恨你——大地。我恨你带走了教室朗朗的读书声,我很您抢走了我们的家园,我更恨您夺走了我兄弟姐妹的生命。
你是多么地残忍,也正是因为你的到来,使我们炎黄子孙更加明白了一滴水乘以十三亿便会凝聚成一片海洋,一片海洋乘以十三亿会成为一滴水。
兄弟姐妹们,你们一定要走好,我们也不会再哭,我们会把眼泪化为帮助家人的努力,会把对你们的思念化为重建家园的动力。