转念一想,我要在这无比美丽的世界修一所大房子!对,修一所最漂亮的大房子!
房子的大概样子就要像我小时候在纸上画的一样,梯形的房顶,下面有两层楼房,每层楼都有5个房间!在底楼有个大门,大门旁边有两扇大大的落地窗,窗帘是蓝色的,很蓝很蓝的那种,就想看到天空一样。
还要有个房间,四面都是镜子,大大的镜子。我要在这个房间里认识我自己。伤心了就在这里哭,从镜子里看自己哭是多么难看,以后就不哭了;生气了就在这里打沙袋,从镜子里看自己皱眉头是多么可怕,以后就不生气了;高兴了就在这里傻笑,从镜子里看自己笑起来多么可爱,以后就要多笑笑!
对了,对着东边的所有墙上一定要有一扇窗户,这样每天早上我一打开窗户就会有特别温暖的阳光射进来,把我的全身都照的暖暖的,心情也好了!对着西边的墙上也要有窗子,要大一点,这样日落的时候我也能好好欣赏!
我要有个房间来放,把我的书全部放在里面。不用把书叠得整整齐齐,全木部散乱地放着就可以了!这样想看什么就看什么,多好!这个房间不可以让妈妈进来,否则她一定会替我收拾好,再好好教训我一顿,我才不要呢!我有自己的方式来管理我自己的生活。
还有还有,在大门前面要有一个小水池,水池里得有好多好多小鱼,他们游啊游,吐着泡泡,一定特别有趣!我没事的时候就给他们喂东西吃,把他们喂的胖胖的!恩,在池子旁边还得有个摇摇椅,爷爷一定喜欢。那边,还要有个秋千,给小弟小妹玩。最好在大房子后面有个小园,种一些不是很名贵但很漂亮,而且生命力顽强的花花草草。
我要在所大房子里,度过我美好的每一天!