按理来说,和妈妈赌气是不应该的。对,我是不应该和妈妈赌气的,下面,你们就来听听我和妈妈赌气的经历吧!
今天,我们吃完饭就和妈妈去公园里散步。走着走着,我对桥感上了兴趣,硬要拖着妈妈上去跑一跑。可妈妈说她工作累了,跑不动,还叫我自己上去跑,她在下面等我。
我不高兴了,嘟着嘴说了一声:“哎呀。”妈妈看我那牛样,就轻轻地笑了笑。于是,我气嘟嘟地拉着妈妈的手,在公园的路上慢慢地走着。
走着走着,有看见了一座桥。心想:真是天助我也。又对着妈妈叫起来:“妈妈,走嘛,去一次,好不好?”妈妈用很累的口气说:“听话,妈妈跑不动,你去跑,我在这里等你!”我这次可真生气了,就用很生气的语气说:“独自去跑,像神经病!”就头也不抬地就起冲冲地往前走,就把妈妈扔在那了。
走着走着,我想回头看看,可有觉的。于是,我一直走到了家。在回来的路上,我觉得是我不对,我应该理解妈妈的。到家,并没有回家,就在自家的园的水龙头旁用刷鞋。这时,妈妈也回来。
后来,奶奶出来,对我说:“你怎么能这样,你妈妈工作又累,你还和她赌气,真不应该!”奶奶说着说着,不知不觉,我鼻子酸酸的,几大滴眼泪就流了出来。过了一会,我自己回了家,就奔向我的房间,把门锁起来,就扑在床上大哭了起来。