笑已经咧过了,泪已经哭过了,我还可以做什么!?
回来了,回来了,又回到了属于自己的世界。我到底什么时候还可以见到他,到底什么时候可以见到他们或者是那个地方。
不管是在什么的细节上,我都会哭,我都会想到我在那里的生活,虽然仅有七天,虽然我觉得不够,虽然我不想离开,但是我必须离开那里,因为我自己很明白,离开,意味着,永远见不到。即使是见到,也未必认出来!因为那个时候不知道什么地方,什么样子。
仅仅七天,他给我映像最深的了,因为他的性格好好,很温柔,丝毫没有要对我们发脾气的样子,在我们中,没有一个被他骂过,但也有被他罚过的。因为我们和他有共同语言,之所以说有共同语言,是因为他只有19岁,比我们只不过大了那么几岁,所以我们和他很合的来。因为对我们也没有摆架子,所以我们把他当兄弟看。
5天里,我们班走的人数最多,都是因为小毛病而提前离开的。之所以说最多,都是因为别的班没有几个,也可以说是一个都没有。那天,他对我们班说:“你们班得同学身体是不是都不是很好?”他话音刚落,全班得注意力都在我一个人的身上,谁叫我在学校老晕倒呢。“望什么望,别望啦,我又没晕,我可不想走呢。”声音要比平时的分贝要大的多,我也没好气的瞪了他几眼。“好了,全体同学向左转,齐步走。”他说。我们听了,一致的向右转,之所以向右转,都是因为。想知道?还是听我在下面慢慢道来吧。
我们总感觉他左右不分,不对,不是感觉,是一定以及肯定,但是他也有说对的时候,但说错,是经常性的。
第一次,当他说向右转的时候,我们总感觉很奇怪,明明是向左转啊?怎么会是向右转,没办法,我们只好和他反着来,也告诉他:“不对,是向左转。”第二次,他说向左转,我们还是感觉不对,还是依旧来实施我们的“反动派”的行为——和他反着来。第三次,他说:“以后我说向左转,向右转,你们就反着来。”我们不仅自以为傲,还满脸笑容的对他说:“YesSir,我们一定按照您的吩咐来办,不会辜负您对我们的期望的。”随后,便是他班同学的一阵爆笑,也掺和着我们和教官的笑声。
不懂怎么回事,我们班这次并不是很团结,都处于“内战”的情况下。那次,他对我们班的某个同学说:“我希望你们班可以团结。”那位同学被说的感动无比,因为他很清楚,我们班现在在“内战”。
他是谁?他到底是谁?
他是无私的教官,他是憨厚的教官,他是。
他就是我们初2(9)的杨教官,我们永远都不会忘记他,永远都不会忘记他,因为这一切的一切都是真的,悲伤逆流河。