夜灯亮的人眼发眩,眯着眼看久了感觉好像孔雀开屏艳丽、空虚、华而不实。
独处的时候让人浮想连连。一个人静静地徘徊在清寂的小路上,守望着蓝天。偶尔有飞鸟掠过并不激起喧闹,却平增了几分自然的生动,任香扑鼻,任微风拂面。任一切的一切回归本色,人所有的所有昄依寂寥。放纵被禁锢的思想,让他们学会飞翔。
我不知道自己算不算一个无爱的人,因为我不知道这个世界是不是无爱的世界。
我会想,自己是不是与幸福无缘,只适合守望遥远,即使近在尺尺的幸福,即使幸福到来,也像溶溶月,淡淡风,那么的温柔,那么的清新,犹如花香,风飘万里总有散去的一刻。
我知道自己只适合一个人生活,一个人去感受成功,一个人吃下苦涩的失败,一个人去解决问题,……。因为我只有孤独,只有寂寞。所谓的朋友建立在利益的基础上,基础消失朋友也就随之消失。
人生弯弯曲曲水,世事重重叠叠山……