无论是怎样,还是不情不愿地上了初中。
并不是初中不好,而是觉得很陌生。从踏进教室的那一刻,那种窒息般的安静很让我受不了。
不像小学,不像小学。
哪里像小学啊。小学没有冷漠,没有逞能,没有自以为是,没有背后插刀。在小学,都不够成熟,所以能很快地融入这个集体。恶作剧、捉迷藏、过家家都要经历,公主、城堡、白马王子都要幻想。很温暖。真的,很温暖。
但是,无论怎样的陌生,怎样的倔强,呼吸着同一种空气的我们,还是认识了呢。对吧,我亲爱的,小
现在是冬天。这里是南方,自然不会有煽情的风雪月,鹅毛大雪如柳絮。再怎么冷,都是在零摄氏度以上。我搓搓手,呵一口暖气。
还是很冷啊。
跑回家拿了一副纯白的棉手套,指间有一个小小的粉红色蝴蝶结。真是做工精细呐。我胡乱把它塞进口袋,小跑着去上学。
踏着铃声走进教室。懒洋洋地走到座位,一个大红棉衣马上扑过来。“嘿,送你样好东西呀。”小雪捧着她吃了一点点的热气腾腾的早餐和我说。“恩。”我把书包放到抽屉里。“哎,你表现得惊喜一点好不好。”小雪嘟着嘴说。“哇啊啊啊!小雪啊,你要送我什么?我好好奇哦!”我努力睁大眼睛。呵,真冷啊。小雪直接无视了我。她从背后抽出一副纯白的棉手套,指间有一个小小的粉红色蝴蝶结。好熟悉……