今天下午学校组织集体割草我们带着镰刀去地里干活,一路上我们兴高采烈,采芦苇捉蛤蟆可好玩了。到了学校给我班的指定地点我们就开始认真的割草。一会,忽然听到一位女同学的叫声,我还不知道怎么回事,只听见嗡嗡声我的直觉告诉我一定是有人捅马蜂窝了,一会只听见同学们的叫喊声有的掉进了地里有的被蛰的全身是包,回来时还下了大。原本是兴高采烈的,却像逃兵一样的回来了。原本半个小时的路程却走了一个小时。
回到班级后,老师对我们说活还是要干的,如果再被蛰的话你们不去我自己干,老师的话使我很感动我决定一定要把活干完。