进入中学以后我就或多或少的失去了一些东西。
在进入中学以来我一直都觉得我自己是孤独的,即便新的初中同学她们都对我很友好,但我始终觉得我自己是孤独的。
一直都觉得自己好像融不入她们似的。看着她们为一件我自己觉得完全不好笑的事情在笑的时候,我突然间觉得我自己好悲凉。
在那里根本没有人了解我,我感到自己好孤立无援。
其实我在初一开学以来一直都伪装的很好,没有人懂我的心,她们看不透我的心。但新的同学她们永远都以为她们自己很懂我。
心,始终很难过。
终于,在那一次我的面具终于掉了下来,放下了我的防伪线。
再,再也忍不住了。哭着冲了出去,躲在角落里哭泣。
哭,哭得很伤心。泪水像不会断线的珠子一直一直落下来,止不住的悲伤涌上心头。
脑海里浮现出了很多人得样子,突然,突然很想她们。很想念和她们一起的日子,很想要回到她们身边,但我知道我是始终回不到从前的。
于是便很想很想一直伪装下去,但在这些日子以来我已经受够了。
我真的已经尽力了,为什么还是不能变得坚强呢?不想那么懦弱了,但这些日子以来我真的已经很累了,心已经变得伤痕累累了。
难道我的心永远也不可以变得坚强吗?不知道,也许这是需要时间的吧。
很想笑,呵呵,但笑却比哭还难看。
真的,真的很想问命运是什么?我真的该相信命运吗?
真的很想,很想有一个人在我哭泣的时候,能把他的肩膀借给我,让我哭个够。但这只是幻想。
真的很想卸下伪装,但却卸不下来,仿佛只有伪装才可以令我不受伤害。
伪装下得我让人看不到一丝破绽,所以那些新的同学以为我好像是永远都很开心的样子,但她们却不知道我其实是在伪装的。伪装的坚强,在自己的眼中我永远是孤独的,我好像是和他们格格不入的。我融不入她们的世界,一直在自己世界的防线内活着。也许,也许在我这样的年纪里是不应该有这样的不属于我的时代的东西的。
伪装幸福,想要快乐却快乐不起来。
真的不想要再伪装了,但一直的我却都在伪装。