我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。
你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。
只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。
如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
别离,是为了重聚。
爱火,还是不应该重燃的重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他所有的美好日子,已经远远一去不回了.
当他伤害我,我会用过去美好的回忆来原谅他,然而,再美的回怀也有用完的一天,了最后,只剩下回忆的骸,一感冒原本是一种很伤感的病
追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。