我轻轻地扣问人生,怀这几分迷茫。生活给了我们很多很多,但我们又把握了多少呢?…人从一个未知来到这美丽的星球。人生的短暂与唯一,可能是宇宙间最大的遗憾。人的一生,总是在不听地尝试,尝试着去拥有,尝试着去放弃。人生之旅并非坦途。在每一个人流熙攘的十子路口,也许你会碰到红灯,或者绿灯,或者黄灯。真正懂得生活的人会不放弃一次机遇,他知道什么时候把果断勇敢给绿灯,把审时度留给黄灯,把耐心等待留给红灯。而对于这些我们该如何面对呢?就让我们在有限的年华里去绽放出美丽的光芒吧!~