不知道为什么,我感觉我的心已经麻木了。好几次拼命想哭,但怎么也挤不出眼泪。
我到底怎么了?
我不知道。
也许“麻木”是迟早的事情,更也许“麻木”早就来了,只是我未能及时感觉,以至于现在大惊小怪罢了。
但是……
我很迷茫。
是不是因为“攀比”,我在自信与自卑间徘徊后,“麻木”也就变成了必然?是不是因为在等待,我一天天看着中考倒计时牌的张张翻下后,“麻木”是正常的?
我知道,我必须坚持“麻木”。我只有硬撑着机械式的在这几天中生活,我的中考才有可能成功
我讨厌这样被动的生活,但很少会有人真正的主动生活过,我想……
可在这“麻木”之外我还能做些什么?
应该有我可以做的事情。
肯定有。
现在想到的是不要自卑,一定要自信。“没有人能够不经过你的允许就让你自卑”。
其实我也不错。
至少我有我真正的快乐。
呵呵!就是应该这样,找到自己的一点优点。其实一点点的优点也可以让我们变得自信。
我们不要和别人比。妈妈说过,“人比人,是死人。”
偶尔的一点心情,也许就是这份星晴会让我们的心情变得更心情。
爱写就写。
让文字载着痛苦而去……
说明:这是我几天前写的,只是这几天有好多感触。中考后,我亲爱的朋友就要离开我了……好舍不得呀,三年呀。我爱他们。
6月24号,我们中考。也就是今天了……
我希望我的朋友们过得好好的~~~我会记住他们的。