夜深人静……
泪,禁不住在眼眶里转,记不起哪来的忧愁与悲伤,只是泪却止不住地流。活得真累啊!没有了充实的感觉,只觉得一切都如此陌生,人心却变了,于是那种熟悉的感觉便不复存在了,不知道如何去寻找,如何去追问,也不知如何去探听,让我如何能忘却?
说起以前,我们的关系啊,铁着那!阴差阳错,我们友谊的纸张不小心被撕碎了,碎了就不能再补了;补上了,就不是原汁原味了……自那以后,我变了:不再笑得如此灿烂,没有了爽朗开心。望着眼前的一切,我开始麻木,我开始学会了痴痴的傻笑,泪却顺着脸郏流淌……
我不甘忍受寂寞,寂寞却总伴我左右,我要却寻找止泪的忘忧草,担任我走遍天涯海角,依旧没找到……心灵之间的桥梁自个儿断了,沟通的朵自个儿凋零了,生活不再充实,孤独不复存在,日子过得像在倒转,没有了犀利的头脑,没有了跑步似的迅速,一切都像断了线风筝,北风狰落了……越刮越远……
泪,像断了线的珠子流,止不住地向下流,心依然痛了,泪流……