一股冷风卷起了几片落叶,阳台上的风铃又发出了几声嚎叫,飘入了屋内,中间和着爸妈的争吵声,撒满了整个空间,久久不能停息。
我独自坐在那冰冷的床上,刺耳的空气在我的耳边震荡;心里―像裹着一层冰块,不知所措。也许是阳台上艳丽的在凋谢,也许是乌云覆盖住了大地,屋内一片暴风。我悠转在房间里,望着那局部的空间,只觉得两耳的鼓膜还在持续着跳动,似乎铺上了一层黑纱,忐忑不安
终于呆不下去了,一怒之下奔向了大街
终于摆脱了家里的烦恼,乏味的心情终究得到了一点安慰,即使城市里的红灯绿酒令我不适,但是,像到家里电闪雷鸣的状况,简直是天堂与地狱之分。抬起头望一下星光闪烁的天空,虽然有无比的魅力,那一颗颗系在一起的星座,似乎看透了我的内心,释放出心里的一切烦恼,让他在千里之外疯狂的发泄。然而,一切都是朦然的无谓,只有那流动的人群和吵闹的城市。