在适合观望的沧蓝夏季里,我的某段青春纵身跃入了那个时间与空间的片段里,再也没有走出来过。
也许,我只是在泪水中浸泡,患了重伤寒的一种黯蓝。向阳的街角,希望和绝望,彼此对立厮杀。
冥冥之中所有的遭遇和错矢都被排演。侧影的微笑,陌路的公主。
人群轻易地淹没了你的脸。
原本,天空的蓝仿佛是一场倾诉,没有流动的皱纹。气氛是很浓烈的奶油香。
可是你的手从我眼前跃过,我再也抓不住。
我们真的不是宿命的对手。隐涩的字眼终于下葬。
原来爱情还没有渗进属于我的夏季里,它只是伏在我的锁骨抱着伤怀歌唱,它不肯住进我柔软的心脏。
望日莲开始亲吻阳光烟花开始绽放出黎明。时间瓶里的静默断裂,浅睡记忆中被羽化成双。
无表情的云里,沧海不说谎。那些街角的邂逅和沦丧。它是透明的空气。在,而如同不在,意义仅仅如此。时光浩荡,只是幻觉中的天堂。
棱角分明,惶惶如烟。我甚至都看不到手指上兰色的油彩。捏碎了银白的十字架依然无法释然。
暗夜未央,看自己在无声中寂静中溃烂。天使濒临绝迹,何必假装善意。我把吻放在你衬衣的右口袋,烙进你的干涸的河岸,使之成为途中枯萎的疤。习惯挥舞白旗迎接你的暧昧。