玉树,一个美丽的地方,可是一场无情的地震摧毁了一切,可是永远摧不毁我们中国团结的心!玉树不到,中国加油!
虽然我们并不相识,但我们是炎黄的后代,我们是中华人民,我们是一家人!一方有难八方支援,是我们心中的信念。我们每一个人都守着这个信念,朝着一个方向出发!共同面对灾难,共度难关。
玉树的人们你们还好吗?不要再沉浸在悲伤的环境里了,坚强一点。把自己的家园建设的更好。祖国和人民不会抛弃你们,会帮助你们重建家园。玉树不哭,玉树的人民更要不哭。虽然自己的家没了,但我们的人还在啊。“留得青山在,不愁没柴烧”这句话是最合适不过的了,加油玉树!我们是你的坚强后盾。
一句我们都是玉树人说出了我们心中的最真诚的祝福。虽然我们没有在一起,但我们的心是在一起的。相信自己,一定能行!
众志成城,共度难关;坚守信念,一定成功;重建家园,美好明天!玉树加油,中国加油!