寂静的夜,微微的风,离别的苦涩在我的老脑海之中慢慢的回味着。离别的点点滴滴在心中泛起了一阵阵的酸涩。在校园小道飞奔着的我们,在丛之中追逐着的我们,在教室学习着的我们,在操场上酣畅淋漓着的我们,在离别时互相鼓励着的我们,在离别时彼此相拥着的我们。
空洞的双眼望着地平线,看着落日一点点地落下去,余辉在一瞬间便消失了,落日的余辉是最美的,因为那是太阳一天生命之中的最后。如此凄美,却又如此的美丽,如此的让人神往,让人羡慕,让人回味。余辉般的分别,美丽的一霎那,可回忆却又是如此的苦涩。
思恋
看着那往南飞的大雁,是否你也会如同大雁一般的在飞回来呢?带着疑问我来到了一个没有你的地方,看着人来人往,等着春去秋来。回忆一幕幕的在脑海之中遗忘,渐渐的忘记你的微笑,看着落叶一片片的飘落下来,想象着我的未来,回忆着我的以前。
带着秋意的微风在我的头顶山盘旋而过,不知道它能否把我的思恋带到远方去,回味着以前的点滴,时间的脚步越走越远,我起身看身后的你,你却不在。我等着,时间渐渐的走远,我在起身去追逐,一如以前在校园小道的你我。
被风吹散了的星星,眼睛依旧眨呀眨呀的,它们终就会在此的相遇的。