当一阵风吹来,风筝飞上天空,为了你,而祈祷,而祝福,而感动,终于你身影消失在人海尽头,才发现,笑着哭,最痛,没有人能明白藏在我心中的那些痛!也许,朋友真的是用来嘲笑跟背叛的吧!
如果要让我活,让我有希望的活,我从不怕爱错,就怕没爱过,如果能有一天,再一次重反光荣,记得找我,我的好朋友!
我的天空今天有点灰,我的新是个落叶的季节,我不知道如何度过今夜,所有的灯早已经全都熄灭!!
刮风这天,我试过握着你手,但偏偏,渐渐,打到我看你不见,还要多久,我才能在你身边,等到放晴的那天也许我会比较好一点,从前从前,有个人爱你很久,但偏偏,风渐渐,把距离吹得好远,好不容易有能再多爱一天,但故事的最后你好像还是说了,拜!