我醒了吗?我并不清楚,只是因为老爸突然大喊大叫,老妈的神情也异常激动,此乃不详之兆。不用说肯定是睡过头了。都怪昨天开夜车开到太晚了。唉!不管那么多了,我跳下床开始梳洗。
经过几分钟的折腾,我终于冲出了家门。老爸把车开的很快,风从耳边呼呼刮过。这突如其来的冷意使我颤了一下,头脑也清醒了不少。
好险!我前脚刚进教室,老班就跟来了。同桌悄声对我说了一句,你真是福大命大。呵呵!要知道我们老班可是出了名的狠!
哈!今天天气可真好,阳光洒在我身上,暖洋洋的。那可恶的周公竟在这时向我打招呼,我可怜的上眼皮正受着地球引力向下坠落。政治课上学过,调节情绪的好方法就是转移注意力。于是参照过来,扶正N度眼镜,努力睁大双眼,死盯住站在讲台上的老师。可是怎么只见老师的嘴巴一张一合,就是听不见声;看见老师手拿粉笔,就是看不见字。天啊!不会是用功太深,已经耳聋眼瞎了吧!来不及思考,眼皮正随着老师的嘴上上下下。“别闭,别闭,千万别闭呀!”对于有巨大吸引力的下眼皮,我也束手无策,只能苦苦哀求它不要勾引我的上眼皮。幸好上眼皮目前还坚守着阵地,没有屈服。可N分钟后,上眼皮也支撑不住了,开始不争气地靠近敌区。我晃了晃脑袋,经过0.001秒的清醒,下眼皮终于得到了上眼皮,它们甜蜜的偎依在一起。唉!此招无效,周公得意的向我微笑着,下次只好换招了。
过了一会儿,同桌突然掐了我一下,我一惊,正欲发怒,却见她神情紧张,忙环视四周,只见老班在窗外窥探,吓得我出了一身冷汗,顿时睡意全无。
呵呵!周公吓得影儿都没啦!