才刚刚接触这个世界的时候,觉得这个世界好纯洁,好美好!后来,被迫带上了面具!带上这个面具,我渐渐厌恶这个世界。只觉得这个面具好沉重!我渴望摆脱,我希望自由,我崇拜蓝天,我喜欢白云!我向往叛逆,我希望变坏!!!只是我不能叛逆,不能变坏!谁叫我注定是个好孩子呢?只记得,童年时候的天空很蓝,童年时候的我,很好,童年时候的云,很白!
只是渐渐的,不知是世界改变了,还是我对这个世界的看法变勒!我觉得这个世界渐渐污浊了!污浊得我想离开!有时候就连眼泪也无法再挤出来!有些情绪一直压抑在心里面,压抑久了,心会痛的!