时间过得好快,犹如河水在流,让我不能抓住一分一秒的时间;因此,也让我失去了我的朋友们,让别人没有给我解释的机会,让我损失了一个又一个纯真的友谊,让我丧失了我的才能才华(太夸张了点),没有办法,我就是因为抓不住那一分一秒的时间,才让我的命运一点一点的消失掉。
有时想,和自己的朋友谈心,可却谈不来,我不知道为什么,让我自己这么无奈!
我并不懂得珍惜我们之间的友谊,才会让我们这么冷漠,这么乏味,甚至都让我们不敢正眼看着对方,我似乎有很多话想说,可当有机会时,我就会错过每一分、每一秒,让机会从我身边溜走,就这样我们越来越冷淡,越来越不可捉摸!
好痛苦!