魔幻的浪突然地冲向了美丽的天空,于是成了天空的一个天真的女儿。
我想这就是自己说想所看到的天空,单调会改变成幸福,让它填补说有的空白。
NO.2
黑色的风以一种冷冷的姿势穿透了那天空,顿时,一切很黑,很黑。却似像一种恶梦缠绕了自己,用力挣脱,但渐渐发现给自己的只是一声残酷又寂寞的笑声。
等待。
在不可思议的一刹那,天空轻巧地檫去了说有的黑暗。它的一切蓝白色,重新染遍所有的蓝白色。
NO.3
碧和我都喜欢看天空,都很喜欢彼此牵着手看天空,都很喜欢彼此牵着手看那蓝色的天空。
以后我们每天都看天空好吗?碧说。
当然好啦。但你要遵守约定哦。我说。
我们拉钩。碧对我说。
金钩钩,银钩钩……
一切都显得那么美好。但时间的安排却在不经意之间让我们扑了个空,那个空真的很绝美。在那个宁夏的天空下,碧走了,说要到别的地方读书。我们在那天空下一起哭了好久……
然而,碧的信渐渐少了,少的让我再次落泪,因为已经没有了她的信。难道说有的一切都将再那诡异而又显得古老的六月天空停止了吗?
NO.4
看,那天空……